27 May 2010

Sweet G O O D B Y E..

Hai hai.. udah lama banget ngga nulis blog.. akibat pikiran yang kacau balau dan tidak menentu.. boro-boro mau nulis blog, tugas kuliah aja keteteran smua.. fiuh..

B R O K E N H E A R T..

Kata orang, lebih mending sakit gigi daripada sakit hati.. Setuju!! Sakit gigi ada obatnya, walaupun harus dioperasi sekali pun (pengalaman 2x operasi gigi bungsu).. Hahaa.. Sakit hati bisa bikin gila! Sueer da mending disuruh operasi gigi lagi..

Hhmm.. kalo menurut g, sakit hati tuh timbul ketika lo mengalami kesedihan yang teramat sangat, kekecewaan ato kekesalan di mana apa yang terjadi tuh ngga sesuai dengan apa yang kita pengenin.. Jadi bawaannya hati tuh ngga mau terima.. Makanya hatinya jadi sakit.. =( Kasian yaah dia..

Sakit hati bikin ngga konsentrasi ngapa-ngapain, main pun kaya ngelayang rasanya (padahal g sangat mencintai 'main').. huuh, berlebihan sih mungkin, tapi memang begitu.. kata orang, hal yang normal kalo kita sakit hati, yaah satu kali dalam seumur hidup.. jadi punya pengalaman baru.. (tapi lebih baik ngga punya pengalaman itu sama sekali!! lo harus percaya!!) tapi kayanya kita ngga akan kembali ke titik (titik depresi) yang sama kalo suatu saat sakit hati lagi.. semoga sajaa..

Sakit hati yang sering kita hadapi mungkin sakit hati karna harus berpisah.. udah ngga bisa berkata-kata lagi deh.. rasanya kaya mau ditelan bumi.. (bunuh saja diriku).. tapi apa boleh buat kalo kenyataannya gitu.. karna hati dan keadaan ngga bisa dipaksain.. Begitu juga kalo kita sayang sama orang dan dipaksa untuk ngelupain.. it's just so hard!! mending g disuru ngulang akuntansi manajemen sama pa arthur.. (iya ngga del, dom?? hahaaa..) Jadi, biarin perasaan itu ilang sendiri? Atau ngga akan pernah ilang?

Ada quote yang bagus nih, "Remember me and smile, for it's better to forget than remember me and cry.." Semakin dipaksain buat lupa, semakin susah.. Biarin semuanya mengalir aja deh, ada waktunya kita sedih dan terus mikirin, tapi sabar pasti ada waktunya kita bangkit juga.. Udah terlalu banyak waktu yang dihabisin sama-sama, udah jadi bagian kehidupan kita, ngga mungkin bisa lupa..

Hmmm..
where's the good in GOOD-BYE?

..................................................................................
Yes, i love him..

I love him more than anything else in this world,
and there is nothing that I would like better than to hold on to him forever..
But i know it's not for the best..
So, no matter how much my heart is going to break
I've got to let him go..
So he can know just how much i love him..
Maybe if I'm LUCKY, he'll come back, but if not..
I can make through this..

(www.thinkexist.com)

Sweet goodbye.. =)

littleWisher
(-_______-)"

08 January 2010

I NEED U, please..


I try to resist what my heart feels
But I'm falling into pieces
Drifting further away from you
Everything won't seem right
If you here with me
You'd brush away this loneliness from me


There
will never be another by my side
Because all i am is just for you
And there can never be another by my side
I need you here with me
And brush away this loneliness from me

Everything was seem so right
If you were here with me
Everything was seem right.. once again
I need you here with me

There will never be another by my side
Because all i am is just for you
And there can never be another by my side
I need you here with me
You'd brush away this loneliness from me
Till the end of time...

(*Christian Bautista*)


Perasaan g ngga menentu.. ngga jelas, ngga bisa diungkapin, ngga tau.. pokonya ngga tau.. g bingung.. kesel, sedih, kecewa.. g juga ngga tau perasaan g gimana.. g sedih ternyata g ngga kuat, skarang g sadar g ngga bisa.. g bener-bener ngga bisa, dan g menyerah..

REALLY need you now, i can't stand..
(but i'll let u go, and let me keep this hurt until i forget to remember..)



i really need u here,
even just 1"...

littleWisher
(T_______T)"

20 November 2009

SUPERMAN (not recommended)

c.o.n.g.r.a.t.u.l.a.t.i.o.n.s !!

**u've got --> BONUS POST

(hahaa, laughing out loud..)

Maksudnya, kali ini ngga mo nulis yang berat-berat.. kalo di game kan suka ada bonus stagenya.. yang gampang-gampang dan ringan.. hihiii.. jadi ini bonus post ceritanya.. hahaa.. GARING!

Okei, ceritanya hari minggu kemaren dah bosen banget di rumah dan ngga ada kerjaan, jadi main-main gitar, trus blajar lagu superman.. hahaa.. g suka lagunya, enakeun.. dan emang sekarang g lagi menyukai lagu-lagu cowo nih.. hahaa.. lebih macho rasanya.. hahaa..

Di post yang sebelumnya, g pernah cerita kalo g seneng nyanyi.. dan ceritanya, g lagi main-main gitar sambil nyanyi, dan gara-gara saking ga ada kerjaannya, g memutuskan untuk merekam diri sendiri.. sekalian nyobain webcam.. hahaha, aga menjijikan sih.. asa cupu-cupu belagu.. hahaa.. rencananya mu di upload di blog.. hahaha.. sempat mengurungkan niat, karna malu.. tapi ya udahlah cuek aja, toh itu emang g, g yang menjijikan.. hahahaha.. ngga papa lha ya, selama ngga ngerugiin orang laen.. hahaa.. check this out.. hiihi..




so this is me, my guitar and SUPERMAN..

video



kali ini aga ngga penting.. hahaa.. thanks 4 watch ya.. CIAOO..

"YES, it's not EASY to be ME.."

littleWisher
(^_______^)v

06 November 2009

fall in LOVE or fall in HATE ??



why WOMEN hate MEN:
(versi guaa.. hahaa.. maap2 yang kesinggung.. peace ^^)

  1. laki-laki ngga peka!!! muka udah mau nangis gara-gara kesel malah diledekin terus.. woooiii!!! g lagi sedih tau..
  2. laki-laki kurang keliatan niat nya kalo mau ngasih sesuatu buat kita.. my bestie say "kalo kasih apa-apa pakai pita ya.." hahaa ----> setuju !!
  3. laki-laki ngga bisa sabar kalo nyetir, emosian, seruduk-seruduk.. bikin enek dan spot jantung!! kadang-kadang mending disuruh bawa mobil sendiri deh.. hahaa.. feel free mu kmana ajaa..
  4. laki-laki ngga pernah ngomong "i miss u" kalo lagi di depan temen-temennya.. huh, gengsiiii.. padahal diem-diem sms, "kangen ei.."
  5. laki-laki ngga pernah bilang "i need u", slalu menganggap kita yang butuh dia buat jemput-jemput..
  6. laki-laki bilang "i love u" cuma kalo valentines dei sama hari jadian doang..
  7. laki-laki ngga pernah mikirin kalo kita blom bisa tidur kalo dia blom pulang, tapi dia masih santai-santai dan entah dimana..
  8. laki-laki menganggap kaos kembaran ---> menjijikan!! huaa..
  9. laki-laki sebel kalo dibelai kepalanya.. "woi, rambut g bisa rusak, wax skarang mahal wooi, masa harus pake lagi..??"
  10. laki-laki selalu bilang kita cerewet, padahal dia lebih cerewet soal motor!!!
  11. laki-laki lebih sayang sama hobinya daripada sama kita
  12. laki-laki susah buat diajak foto berduaa!!! emang sejelek itukahh g?
  13. laki-laki masih suka tebar pesona padahal dah punya pacar.. plis deh, kita dah paling okei kaliii.. hahaa..
  14. laki-laki ngga bisa multitasking! ga bisa maen game sambil telpon..
  15. laki-laki nganggep kita berlebihan kalo kita bilang kangen, katanya "tiap hari juga ketemu, berlebihan ah.."
  16. laki-laki nganggep bohong tuh ga masalah, asal kita ngga marah.. damn..
why WOMEN love MEN:
(ada yang ngga relaaa?? hehee..)
  1. laki-laki bisa bikin kita ngerasa aman, apalagi laki-laki yang berdada bidang.. hahaha, ngga nyambung!!
  2. laki-laki bisa nyanyiin lagu pake gitar, sambil mencuri-curi pandang.. sukur-sukur g ngga pingsan.. mana tahan!!
  3. laki-laki sekali ngedenger lagu, langsung bisa mainin pake gitar.. so cool! (della said)
  4. laki-laki suka ngegombal, tapi g suka tuh digombalin.. hahaa..
  5. laki-laki selalu bilang makananan buatan kita enak, dan pengen dibikinin lagi.. (padahal mungkin rasanya ngga karuan.. hahaa..)
  6. laki-laki sering mikirin surprise apa yang mu dikasih waktu kt ulang taun, walaupun sering gagal, tapi at least udah ada niat bikin kita bahagia.. sipp !!
  7. laki-laki lebih jago buat ngambil boneka pakai penjepit di game master
  8. laki-laki selalu menganggap kita adalah sesuatu yang berharga yang harus dilindungin dari temen-temennya yang nakal..
  9. laki-laki slalu inget makanan apa yang ngga kita suka.. "mba, misonya jangan pake bawang daun ya, pacar saya ngga suka.. " =)
  10. laki-laki ngga pernah ngurusin penampilan kita, slalu bilang kita cantik dan harus pede..
  11. laki-laki suka ngegandeng tangan kita kalo lagi mau nyebrang, trus ganti posisi kalo mobilnya dateng arah lain.. thank u yaa..
  12. laki-laki ngga pernah ngejelek-jelekin kita di depan temen mereka, yang ada kita slalu dibangga-banggain
  13. laki-laki sering berusaha bikin kita ketawa kalo lagi sedih, walaupun sama sekali ngga lucu.. dan akhirnya kita ketawa karna ngga tahan liat mukanya yang sangat bersemangat..
  14. laki-laki punya bahu yang pas ---> shoulder to cry on.. haha..
  15. laki-laki selalu bisa bikin kita meleleh.. ngga tau kenapa!!! ati-ati ya.. hahahaaaa..

bukan hal penting..
cuma ngasal nulis..
ngga ada ide laen..
ngga tau mu nulis apa..
cuma pengalaman pribadi..

yang setuju siapa..
yang ngga setuju siapa..
terserah.. ^^


a WOMAN isn't complete without a MAN.
but where do i find a man - a REAL man - these days??

littleWisher
(^_______^)v

04 November 2009

LOSING some, GETTING some..

Malemm.. ^^
woi woi.. dah lama ngga nuliss...

Okai, sesuai dengan status fb guaa beberapa hari lalu.. hehee, this year --> losing some + getting some, g jadi pengen nulis nih hal-hal apa aja yang emang ilang dari hidup g dan hal apa aja yang g dapetin.. yang paling parah mungkin sekitar 3 ato 4 bulan trakhir kali yaa.. dari hal penting sampe ke hal-hal kecil yang emang bener-bener ngga penting buat diomongin, apalagi dibaca.. ngga papalah ya, namanya juga curahan perasaan.. trus daripada ngga diupdate-update juga blognya.. hahaa..

hmm.. lets start:

LOSING some:
  1. Yang paling kerasa sih waktu g putus sama R***Y, (baca: pacar) hmm.. sempet berasa parah pisaann.. yah mungkin karna 4 1/2 tahun bersama-sama kali yaa.. udah tumbuh bersama.. hahaha, geleh g teh.. awalnya ngerasa sok kuat, ternyata gua ngga kuat.. awalnya ngerasa ngga bakal kuat, tapi akhirnya kuat juga.. haha, bingung dah.. hahaa.. tapi smakin hari makin bisa nerima.. ngga tau knapa.. walaupun sering inget dan sedih, tapi itu dah jadi bagian dari hidup g, yah jangan dipaksa buat dilupain kali ya.. walau kadang-kadang masih berasa mimpi (ngga nyangka akhirnya berakhir juga..) hehee.. hm, just want 2 say thanks for being a part of my life ya, gi..
  2. Tahun ini juga g secara resmi harus rela mewariskan KAMAR gua buat si michael (mai lil bro), hahaa.. soalnya dia udah ngga mau tidur dikamar dia yang dulu, karna nyambung sama kamar si mamah, sudah dipastikan selamanya g bakal tidur sama si cici.. hahaha.. baju-baju g dan barang-barang g sudah diungsikan.. poor tete..
  3. Aga ngga penting sih, cuma yang pasti g telah MEMOTONG KUKU g sampe abis.. hahahaa, ceritanya mau main gitar lagi, setelah bertahun-tahun meninggalkan gitar kesayangan. g yang sudah sangat sember. hahaha, gara-gara Taylor Swift yang menurut g keren abiss.. gila.. hahaha, yah liat aja lah sampe kapan tahannya.. masalahnya baru beli kitek FACE SHOP baru.. berasa ingin manjangin kuku lagi.. hehee..(intermezzo: g beli 5 harganya cuma 100rb, haha, how LUCKY i am.. so happy..)
  4. BERAT BADAN !! gila kayanya g ngurusin pisan.. lama-lama bisa jadi kaya nenek-nenek nih g.. gmana dong.. padahal g makan udah membabi buta pisan.. kenapa ya.. tampak ngga seger jadinya.. gmana mau ngeceng-ngeceng.. hahaha.. kayanya harus makan lebih banyak lagi, smangat te.. smangat..!!
  5. Diberhentikan secara sepihak dari LES NYANYI.. karna alasan yang ngga masuk akal.. huah, m e n y e b a l k a n!! sebel kalo diinget-inget teh.. masalahnya lagi semangat-semangatnya pisan, bt.. asa ditelantarkan.. haha.. ya apa boleh buatlah.. saya mengerti, kaa...
  6. Dan hal-hal lain yang ngga nyenengin dan g harap lupa..
GETTING SOME:
  1. Dapet LAPTOP baru.. sedang sangat mencintai SONY VAIO g yang keren.. hahaha, senang skali.. tengkiu mam.. haha, setelah berbulan-bulan berharap, akhirnya dapat juga.. hihi.. jadi smangat nulis.. haha, ngga juga sih, yang pasti tiap malem ngalong terus.. hihii.. (kayanya ini yang mengakibatkan jerawat g makin seru, akibat kurang tidur.. hahaa..) tapi lumayan juga buat nemenin buat tugas.. hahaa, keep work mai lapssie.. hehee..
  2. Main bersama teman-teman, kenal TEMAN-TEMAN baru.. hihihi.. ini bagian yang paling menyenangkan.. hahaa.. bisa sejenak melupakan beratnya tugas-tugas dan ujian.. hahaa.. lebai g.. yang pasti seru abiss.. hahaha.. nongkrong berjam-jam tanpa lelah.. hehee..
  3. Hmm.. les CUNGWEN yang slalu membayangin hidup guaa.. hahaa.. tugasnya banyak, kuis tiap pertemuan, tapi g senang.. hahaaa.. lao shi!! wo hen gao xing xuexi hanyu.. hahaa..
  4. Ikutan WORNING (worshipper training) di gereja.. hahaa, berharap cepet-cepet lulus, walaupun males banget trainingnya.. berasa paling cupu pisan.. dibanding yang laen, apalagi cewe-cewenya, mana pada ngga gt kenal pula, mati kutu lah g.. hihi, tapi ingin segera lulus dan jadi singer.. hahaha, doakan sayaa..
  5. MY DREAM comes true, hahaa.. keterima jadi asdos AKL 1 buat semester depan.. gila pisan.. g ngga nyangka.. masalahnya temen2 laen yang ikut interview tuh yang gila-gila pisan lah pokonya, dan g yakin g adalah yang paling cupu.. hahaha, apa boleh buat, tapi hoki juga g.. hahaha.. im so excited.. hihihhi.. duh pake baju apa yaa.. tar gimana yaa.. hahaha.. thanks GOD, thanks juga teman2..
  6. New car, new avanza, new PARIS.. hahaa.. senang sekali.. walaupun bukan mobil sendiri tapi saya mencintainya seakan-akan punya sendiri.. slalu menemani g ke kampus di ujung bukit sana.. hahaaa.. love u so.. love u my paris..
  7. Jadi lebih MANDIRI.. entah emang dari sananya mandiri ato gara-gara ngga punya cowo ya.. hahaha, parah.. yang pasti g ngerasa bisa ngelakuin apa-apa sendiri, ngga usah nunggu-nungguin orang lain.. senang rasanya.. feel free mau kmana aja.. hahaa.. yeah, like this so..
  8. Dan hal-hal lain yang ngga g sadarin ato mungkin g lupa.. haha..
Hmm.. tulisan di atas sih ngga penting sebenernya, apa lagi buat lo yang baca.. haha, tapi intinya sih dalem kehidupan emang lo bakal dapet sesuatu hal yang baru, tapi lo juga mungkin kehilangan hal yang laen, ngga usah nyeselin buat hal-hal yang udah ilang dalem hidup lo, karna itu tuh jadi langkah baru buat ke depan.. gapapakan mundur dikit bentar, (baca: sedih dan terpuruk karana kehilangan sesuatu, haha.. berlebihan ya g..) trus maju ke depan dengan cepat.. and get a lot of new things.. hahahahaha.. stuju??

G percaya, kalo semua hal yang udah terjadi dalam hidup g tuh rencana Tuhan, dan g ngga mau ganggu gugat deh, soalnya udah pasti yang terbaik.. hahaa.. so i put my FAITH in GOD.. and let GOD lead the WAY.. hehee..




EVERYTHING has their own REASON,

littleWisher
(^_______^)v

16 September 2009

Yes, DEDICATED to..

Finally.. hehee.. dah lama banget g ngga nulis blog g yang tercinta ini.. hahaa.. kabita juga (baca: kepengen) gara-gara temen-temen g lagi pada rajin-rajinnya nulis.. jadi merasa tertantang.. hehee.. hmm, tapi aga tegang juga dah lama ngga mencurahkan perasaan.. hahaa.. (lebay mode on g..)..

Okai, dengan ditemani secangkir teh hangat, hehehe.. g mau mulai deh.. hehee.. kata yang kepikiran di otak g searang.. FRIENDS (baca: temen aja lha yaa..) hahaha, g juga ngga tau knapa, mungkin gara-gara kemaren di mobil ngedenger lagu you've got a friend-nya Mc Fly kali yaa.. hahaha.. (sekedar pemberitahuan alias menyombongkan diri, g baru beli car mp3 loh.. hahaha..) Cuma yang pasti kalo ngomongin temen kayanya ngga ada abisnya.. mulei dari yang nyebelin, rese, menyeramkan (baca: sepasang pencuri maut, u know lha yaa.. hahaha..), sampei yang terlalu baek dan bikin kita ngga enak jadinya.. tul ngga? Dan kenapa juga g pengen nulis tentang temen, soalnya belakangan ini g lagi ngerasa kalo emang g lagi butuh banget sama yang namanya temen-temen g.. hahaha, jangan pada geer ya kalian..

Kenapa yaa.. um, mungkin karna lagi dirundung masalah bertubi-tubi kayanya yaa.. hahaa, ngga segitunya juga sih.. cuma lagi ada suatu masalah yang susah buat dihadapin, walaupun terkadang g yakin bisa ngejalaninnya sendiri dan ngerasa sok kuat.. tapi ternyata g tak sanggup.. hahahaa, poor tete..

G termasuk orang yang seneng cerita dan ngga bisa nutupin perasaan g.. jadi kalo g lagi seneng ato sedih, ya temen-temen g pasti tau, dan mereka mau ngga mau pasti jadi 'tong sampah' buat ngedengerin omongan g.. kadang-kadang g suka ngerasa bersalah, suka cerita pada waktu yang ngga tepat.. (waktu itu g lagi curhat, eh temen g malah nangis.. huaa.. sueer ngga maksud!! maap yaa..) tapi mereka slalu siap kapan aja g mu crita.. dan dari situ g blajar buat jadi seorang pendengar yang baik.. 'good listener' katanya mah.. hehee..

G bersyukur banget punya temen-temen yang slalu ada kapanpun g butuhin mereka.. dan g juga pengen jadi orang yang slalu ada buat mereka.. terkadang kan kita cuma mau seneng-senengnya doang, giliran ngehadepin masalah yang berat-berat pada kabur.. hehee.. but i'll try mai best lha.. hehee.. demi kalian, apa sih yang engga..

Sebenernya sih dengan g nulis ini, g cuma mau say THANKS aja buat temen-temen g.. karna g ngga akan bisa ngelewatin masa-masa susah ini kalo ngga bareng kalian.. tengkiu yaa.. buat nasehatnya, saran-sarannya, dukungannya, omelannya.. hehee.. dan g yakin, g bisa sekuat ini gara-gara kalian.. i lop u pull lha.. haha..


Soo.. this blog dedicated to:
** Devica Harris Dharmadi
(tengkiu ya vik, buat doanya.. lo sangat care sama g.. hehee.. miss u so much vik.. really need you here..)
** Astra Chandra
(tengkiu ya ling buat omelannya, kalo g lagi mikir yang aneh-aneh.. hehee.. tengkiu juga lo dah ngebuat g jadi seseorang yang kuat..)
** Christine Wijaya
(tengkiu ya my twinnie, udah mau cariin g jodoh, walaupun ngga bangettt.. hahaha, parah lo tin..)
** Nessya Marcellina
(xiexie dah slalu bikin g smangat dengan kata-kata lo yang sangat bijak nen, yang kadang-kadang bikin g terharu.. hehee..)
** Della Yudhana
(tengkiu ya dell, dah bikin g happy dan semangat, anter jemput g..hehee. dan kita harus kuat ngejalanin ini smua ya.. yes, we can!!)
** Margarete Grace Sunandar
(tengkiu dom, buat smangatnya, tengkiu juga dah ngedengerin curhatan g yang tiada henti.. hehee, g doakan juga yang terbaik buat lo, yaa.. amien.. heehe..)
** Stevany Jipank
(tengkiu pang, sudah menyemangati g.. lo juga harus semangat yaa!! girl's power okaaai.. jangan jadi lemah.. g dukung lo slalu..)
** Dicky Havilah Yabin, Ivan Tedjawicaksana, Christandi Rheza, Niki Lili Saputra
(tengkiu yaa.. cos u're mai friend, mai bro, u're the best lah.. hahaa..)
** Margareta Dewi
(tengkiu wet.. lo dah menemani g disaat2 g butuh.. everlasting goodie, okai?)
** Evelyn Peppy
(pep, tengkiu yaa udah slalu jadi pendengar yang baik, saran-saran lo mantep.. hehee.. waiting to see u this holiday..)
** All GGTM members, yang ngga bisa g sebutin satu-satu
(tengkiu ya udah slalu ngedukung g, apapun yang terjadi, keep fren dan kompak slalu yaa.. ggtm, au au au.. hehee..)
** buat semua teman g, somewhere outhere..

Waah, ngga nyangka banget, buat nulis kaya gini ko perasaan g campur aduk yaa.. hahaha, tapi beneran, semakin g tau kalo banyak orang yang peduli sama g, semakin g ngga mau ngecewain mereka.. makin bikin g smangat, dan g yakin g ngga sendirian ngehadepin ini smuaa.. hehee..

Ya udah ah, ntar kalo kepanjangan, malah kaya novel, bukan curahan perasaan lagi.. haha.. um, soo.. i'm here!! g slalu ada buat kalian.. hehee..

You just call out my name..
And you know wherever i am..
I'll come running, to see u again..

Winter, spring, summer or fall..
All u have to do is call..
And i'll be there..
You've got a friend..



Friends till End,

littleWisher
(^_______^)v

08 June 2009

It's started from..

Pernahkah kau merasa.. (jeng jeng jeng jeng..) hahaha, lagu itu sering banget g denger belakangan ini.. lagunya ungu.. pertamanya sih aga ngga suka, tapi lama-lama okei juga.. haha tapi masalahnya bukan tentang lagunya, g lagi ngerasa hidup g ngga berguna.. (haha, serem amet..) ya maksudnya terlalu monoton gt.. jadi g pengen share aja, siapa tau lo juga pernah ngerasain kaya gini.. jadiii, pernahkah kau merasa.. jeng jeng jeng.. haha

Merasa hidup ngga berguna.. um?? coba flash back dulu deh.. pasti awalnya gara-gara bosen liburan di rumah, tapi males ngapa-ngapain, nungguin nilai 'jelek' (duh, amit-amit deh) yang bakal keluar, ada masalah, tidur subuh vs bangun siang, bla bla bla.. duh, tolong!! Kayanya liburan kali ini bakal berakhir sia-sia kalo gini trusss.. bayangin aja, g tidur jam1, bahkan jam4 pagi, besoknya bangun jam12.. (ngga ada yang namanya sarapan pagi, makanya liburan kali ini g kena maag.. so poor) trus buka facebook, goler-goler bentar di tempat tidur, tau-tau udah malem.. nemenin si mamah nonton sinetron.. trus udah waktunya tidur lagi deh.. gila.. tiap hari gini trus kerjaannya.. liburan masih panjang banget sampe pertengahan agustus, kalo gini terus g bisa membusuk jadi mummy (masih mending kalo ketemu Brendan Fraser ^^).. haha (berlebihan).. Tapi itu bener-bener yang g rasain..

Sebenernya g pengen bangun pagi, lari pagi, yaah olah raga apa aja gt, trus pulang-pulang ada kerjaan ya seengganya bisa ngasilin sesuatu lah gt.. thats why g ngerasa ngga guna banget!! duh, tapi g bingung ga tau mau ngapain.. g seneng kongkow bareng temen2, jalan-jalan.. tapi ngga mungkin tiap hari juga kan.. fiuh, pusing dah..

Saking stress dan bingungnya g ngga tau mau ngapain (haha, berlebihan), muka g mulei jerawatan.. sekarang di idung banyak jerawat kecil-kecil.. gila!! g paling sebel sama yang namanya jerawat.. dari g sma, selalu masalahnya jerawat dan beruntusan terus.. (mulai ngga nyambung.. haha)

Jadi intinya, g pengen bikin hidup g lebih berarti gt.. ngelakuin sesuatu yang ada gunanya buat g dan buat orang laen.. tapi g ngga tau apa.. Tapi ada satu hal yang bikin g mikir.. kemaren ini cowo g sakit dan g nemenin dia ke dokter dan ngingetin soal obat-obat apa aja yang jangan lupa dimakan.. tp waktu itu juga, mata g lagi iritasi dan perut g lagi ngga bisa diajak kompromi.. sakit bangetttt, melilit-lilit rasanya dan ngga ketahan.. dan g harus makan obat perut sehari 3x. dan antibiotik buat mata g (yang selalu bermasalah)..

Selama g sakit dan cowo g sakit, g slalu ngingetin dia, jangan lupa minum obat.. tapi g ngga sadar, bahkan g sendiri lupa minum obat g.. bayangin aja, antibiotik yang ngga boleh kelewat sekalipun, ngga g minum sekali pun dalam satu hari, jadi g bangun tengah malem, baru minum 1x, trs g pasang alarm buat yang ke2x pas subuh.. yang ke3 dimakan pagi2.. duh kacau deh pokonya.. hasilnya, ya pengobatannya ngga berjalan mulus.. sampei skarang mata g blom sembuh..(hiks..) padahal antibiotik udah abis.. =(

Dan sekarang g mikir, yaa gimana kita mau ngebuat hidup kita berarti dan berguna buat orang laen, kalo kita sendiri ngga ngelakuin apa-apa (bahkan 'ngerusak') hidup kita sendiri.. Apalagi kalo belum apa-apa kita udah ngerasa ngga berguna.. so, it's started from 'How you treated urself' .. dari bagaimana lo memperlakukan diri lo sendiri.. yah intinya mah dimulei dari dalam.. hahaha.. karna kita ngga mungkin bisa ngasih sesuatu ke orang lain kalo kita sendiri ngga punya sesuatu yang berguna.. ya ngga?? g yakin, kalo kita bisa 'menyenangkan' perasaan kita, badan kita, bahkan hidup kita, pasti apa yang kita lakuin baik itu buat kita sendiri ato buat orang lain, bakal ada gunanya.. yang ujung-ujungnya hidup kita ngga monoton dan lebih berarti.. ^^

Um, g janji deh, mulei hari ini g mau lebih sayang sama diri g.. dan ngga mau nyia-nyiain hidup g.. um.. so it started from.. (u know what to do.., right??)

wish Me L*U*C*K,

littleWisher
(^_______^)v